Закрыть

Вдохните природу в вашу жизнь

  • E-MAIL

    pozitivland.ru@gmail.com
  • ТЕЛЕФОН

    +7 (903) 580-35-80

Онлайн-интенсив для отельеров

Главная/Блог/Онлайн-интенсив для отельеров

Рецепты благоустройства территории отеля от студии ПОZИТИВ

Компания Bnovo провела онлайн-интенсив для отельеров по теме «Поставщики. Экономия или инвестиции?». Более 400 участников мероприятия смогли получить ответы на вопросы, каких ошибок можно избежать при выборе оборудования и расходных материалов, на что обращать внимание в работе с поставщиками, как при помощи оборудования получать дополнительный доход и как использовать квадратные метры отеля на 100%. Большой интерес вызвало выступление представителя студии ландшафтного дизайна Поzитив Татьяны Богачевой.

 

Ландшафтный дизайн в отеле. Зачем?

Ландшафтный дизайн в отеле. Зачем?

Практически любая гостиница, за исключением некоторых объектов в центральных частях городов, имеет прилегающую территорию. И довольно часто отельеры относятся к ней как некоему обременению – этакий чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить не то, что жалко – невозможно. Между тем, территория вокруг гостиницы может стать заметным конкурентным преимуществом, а для некоторых категорий гостей и решающим аргументом при выборе места отдыха. Как заставить ландшафт зарабатывать? Об этом журналу "Отель" рассказывает главный ландшафтный архитектор Татьяна Богачева.

Читать
Фотозона в гостинице: правильные селфи

Фотозона в гостинице: правильные селфи

Любое путешествие обязательно должно сопровождаться эффектными постами в социальных сетях

Читать
Дворцово-парковый ансамбль Ораниенбаум

Дворцово-парковый ансамбль Ораниенбаум

Одно из наших заветных профессиональных желаний – возрождать парковую архитектуру России. Наследие прошлого дает нам примеры ландшафтов, созданных в дореволюционной России, фантастической красоты. Одно из таких мест, ставших для нас одним из самых вдохновляющих примеров – дворцово-парковый ансамбль Ораниенбаум близ Санкт-Петербурга.

Читать